Строительство

Группа компаний «Стройиндустрия» осуществляет Функции генерального подрядчика, предлагает Вашему вниманию комплекс услуг по организации и выполнению строительных работ, осуществляя Генеральный подряд при следующих видах строительства:


Группа компаний «Стройиндустрия» выполняет функции технического заказчика по отдельным договорам при этом осуществляет следующие виды работ:

Группа компаний «Стройиндустрия» действуя по форме «Генеральный подряд», производит строительные работы и осуществляет сопутствующие услуги инжиниринга, выступая как представитель интересов заказчика ыполняет следующие виды работ:

 

Монолитное строительство.

Применение монолитного железобетона в строительстве ускоряет сам процесс строительства одновременно уменьшает затраты. При этом возводимые объекты могут иметь любую форму и размеры. Кроме того, сооружения созданные таким методом обладают высокими показателями огнестойкости и сейсмостойкости.

Монолитное строительство применяется при возведении жилых зданий, торговых и развлекательных центров, заводов, цехов, животноводческих ферм и спортивных сооружений.

Группа компаний «Стройиндустрия» полностью обеспечена необходимым оборудованием для выполнения полномаштабного монолитного строительства собственными силами. Одновременно, исходя из наличия опалубки возможно выполнять от 60 000 до100 000м³ монолитных конструкций.

Для производства монолитных работ используются различные виды опалубок, в том числе опалубочные системы последнего поколения фирмы «Дока», «Баума», «Пери», «Гамма», «АгрисовГаз», а также сотрудничает с российскими поставщикоми «Промстройконтракт», «Коммерцстрой».

Наличие производственной базы позволяет обеспечивать строительные объекты бетонными смесями и строительными растворами, в том числе гидрофобные и жесткие (аэродромные) марки бетона.

Для производства бетона используются собственные растворобетонные узлы немецкого производителя «Штеттер» производительностью от 30 -60 м³/час в количестве 9 штук, а также АБС (автобетоносмесители) емкостью 7м³ в количестве 50 штук. Бетононасосы со стрелой до 22м фирма «Швинг» на базе шасси «Мерседес» в количестве 5 штук.

 

Реконструкция зданий и сооружений

Этот вид строительных работ для Группы компаний «Стройиндустрия» стал в последнее время довольно широко применяться.

Группа компаний «Стройиндустрия» достаточно широко занимается этим комплексом строительных работ и связанных с ним организационно –техническими мероприятиями, в том числе связанных с изменением основных технико –экономических показателей объекта капитального строительства (количества и площади помещений, строительного объема и общей площади здания, пропускной способности, вместимости или его функционального назначения) в различных целях (увеличения производительности, пропускной способности и.т.п.).

Исходя из сложившихся градостроительных условий и действующих норм проектирования, выполняем:

В Группе компаний «Стройиндустрия» Московское подразделение является наиболее динамично развивающимся строительно-монтажным управлением с многолетним опытом работы в сфере возведения логистических комплексов на территории РФ. Опыт строительства современных складских комплексов позволяет нам предоставлять заказчику оптимальные решение необходимые для реализации его проекта. Полностью укомплектованный штат сотрудников компании разработает и реализует проект с нуля, построит и окажет, все необходимы услуги по его эксплуатации. Строительство ведется с применением современных технологий и материалов. Собственные производственные мощности, позволяют нам четко отслеживать качество поставляемых материалов их соответствие ГОСТ. Накопленный опыт позволяет нам подобрать все необходимое технологическое оборудование для правильного эксплуатирования помещения склада, в зависимости от типа хранимых материалов. Отдельно стоит отметить, что в списке построенных нами объектов есть комплексы, оборудованные под хранения лекарственных препаратов. Такие зданий выполняются с высоким требованием к устройству внутреннего помещения и вентиляции. На сегодняшний день мы с уверенностью реализуем проекты любой сложности в сфере логистики, с учетом всех необходимых требований Заказчика и поможем сделать Ваш бизнес более эффективным.

В Группе компаний «Стройиндустрия» Московское подразделение специализируется на строительстве промышленных холодильных зданий на территории РФ и обладает всеми необходимыми ресурсами для выполнения самых сложных задач в данной отрасли. На сегодняшний день штат компании включает в себя специалистов полного цикла от разработки предпроектной документации и строительства, до ввода объекта в эксплуатацию и последующее его обслуживание. Наши сотрудники прошли обучение в западных компаниях “Copeland”, ”Bitzer”, ”Alfa Laval-Helpman-Fincoil”, ”Guentner”, “Alco”, ”Danfos”, ”Geneglace”. Что позволяет обеспечивать подбор оптимального решения для Вашего проекта и реализовывать его в кратчайшие сроки, не зависимо от специфики хранимых материалов. Все реализуемые нами проекты возводятся с применением самых передовых строительных технологий и использованием высококачественных материалов, комплектуются современным технологическим холодильным оборудованием марки ”Bitzer”, “Copeland”, ”Alfa Laval-Helpman-Fincoil”, “Searle”, ”Guentner”, “Parker”, ”Henry”, ”Herl”, “Alco”, ”Danfos”, позволяющим обеспечить максимальную эффективность работы склада и уменьшить расходы на его обслуживание. Компания обладает собственными производственными мощностями, что позволяет четко отслеживать качество поставляемых материалов их соответствие ГОСТам. Наработанный опыт позволяет нам предложить заказчику оптимальный вариант строительства холодильных логистических комплексов под ключ, с учетом всех его пожеланий.

Мы спроектируем и построим холодильный комплекс, отвечающий самым высоким стандартам.

Среди наших заказчиков такие компании как:



Распечатать